:::
::: 您的位置:首頁 > 特色課程 > 國際教育 > 學習心得 > 2013 > 美國 > 鄭紹妤.友善列印,開新視窗
  鄭紹妤  
     
 
新北市天主教崇光女子高級中學 海外學習體驗心得報告 Our Lady of Providence Girls’ High School Overseas Learning Report 班級:高二智 姓名:鄭紹妤 Shao Yu Cheng(Sally) 國家:美國 地點:落杉磯 學習時間:102年6月29日至102年7月21日 1. 課程介紹 我們上課和住宿都是在Whittier College,會按照英語程度分流。老師們上課除了上英文課程外,也會介紹一些美國的歷史人文藝術,除了用紙本上課外,有時會藉由遊戲讓我們更了解美國或加州的事物。 2. 文物參訪介紹 來到洛杉磯之後,導遊帶我們參觀了很多地方,像是迪士尼音樂廳、阿曼森劇院、水晶大教堂、比佛利山莊、UCLA、Universal、Disney、Santa Monica、星光大道等的很多知名地點,許多華麗的、吸引人眼球的文物景點,在玩之中也吸收到了他們的美。(Universal真的是好玩到爆炸) 3. 心得經驗分享 很高興這次能來到美西來邊玩邊學,很難得的經驗。在這邊認識了很多新的人事物,享受與台灣不同的生活。老實說到國外要一直劈哩啪啦的講英文,課堂上所學的不一定到出國會講得出來,而且太緊張也會結巴,這時候就可以練習口說,讓自己口說進步,還蠻不錯的。來到國外後看到了好多不像台灣的事物,東方與西方對比的美,真的很新奇,而且國外還有很多小台灣、小日本等的移民區讓思鄉的人可以懷念一下家鄉啊!這趟旅程除了玩與學習語言之外,也學習到了東西方人很多思想不同的觀點與態度,這點也是蠻值得我們學習的。