:::
::: 您的位置:首頁 > 學生園地 > 學生社團 > 運動.友善列印,開新視窗
  運動  
     
 

【籃球隊】
指導老師:陳玉梅
招生條件:高中
社團簡介:練習傳球、接球、運球上籃、投籃、籃球攻防基本要領。

 

【田徑隊】
指導老師:施盈甄
招生條件:國、高中
社團簡介:田徑號稱運動之母,項目繁多,包含長、短跑、跳高、跳遠、鉛球、標槍、鐵餅….等,為提升優秀體育人才,加強個人基本體能,歡迎熱愛運動的妳,加入我們盡情揮灑汗水。(以國中小曾為學校代表隊優先)。

相關連結網址:https://www.facebook.com/groups/236206063173202/?fref=ts

 

【棋藝社】
指導老師:劉業揚  潘淑惠
招生條件:國、高中
社團簡介:介紹圍棋、西洋棋、象棋的規則、禮儀、術語、觀念和技巧,並配合活動、對奕、比賽,讓同學充份享受下棋的樂趣。

 

【桌球社】
指導老師:黃國鑫
招生條件:國、高中
社團簡介:以分組方式練習,加強球感練習、發球練習。、各項基本動作技巧講解示範等(如正手攻、反首推擋、搓球)

 

【籃球社】
指導老師:劉若男
招生條件:國中
社團簡介:推廣籃球運動,培養團隊精神,以及練習籃球各種技術、戰術,來滿足愛好籃球運動的學生,享受運動的樂趣,進而養成運動的習慣。

 

【MV流行舞蹈社】
指導老師:彭依葶
招生條件:高中
社團簡介:有氧運動包含了一般有氧、階梯有氧、拳擊有氧拉丁有氧,透過有氧運動幫助脂肪的燃燒,強化心肺功能,讓身體的循環系統全面動起來,熱情有勁的拉丁有氧除了讓自己因運動更健康之外還有雕塑曲線的功能喔!

 

【舞蹈社】
指導老師:鄧婕伃
招生條件:國、高中
社團簡介:本社團結合芭蕾與現代舞教學,帶領同學進入芭蕾與現代舞的世界,勤練芭蕾、現代舞除了真的可以讓人獲得健康的身體之外,也可以讓人體態端正、姿態優雅、氣質脫俗,改善氣質,歡迎同學加入。