::: 您的位置:首頁 > 校園公佈欄.友善列印,開新視窗
  校園公佈欄 訂閱校園公佈欄
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk  | 回列表 |
校園公佈欄
標題 2015 NTSO青少年管樂營
發布日期 2014/12/27
發布單位 藝教組
點閱次數 213
詳細內容

一、目的:鑑於全國學習管樂之青少年學生人數眾多,但各縣市除了音樂班或管樂團之學校設有樂團合奏訓練之外,其餘學習管樂之學生較無機會接受有計畫之正規合奏訓練。為了促使管樂教育往下扎根,向上發展,本年度持續規劃青少年管樂營,使青少年有機會接觸音樂學習環境,體驗與培養寬闊的胸襟及正確的人生觀。

二、指導單位:文化部

三、主辦單位:國立臺灣交響樂團

四、協辦單位:國立臺北教育大學、國立臺南大學

五、師資:
(一)指揮:菲力克斯·奧斯維Felix Hauswirth(前世界管樂協會主席;德國巴登.符騰堡青年管樂團及瑞士楚格管樂團之指揮)。
(二)長號獨奏:宋光清(國家交響樂團長號首席)。
(三)單項樂器及分部老師:聘請國立臺灣交響樂團團員或國內知名演奏家擔任。

六、參加資格:凡居住於臺灣地區並於西元1995年至2003年期間出生之學生,均可報名參加甄試,經評審甄選合格後即可參加。

七、報名方式:
(一)居住於臺灣地區之在學學生,一律採網路報名方式(網址:www.ntso.gov.tw/)。
(二)報名期間:自2014年12月23日(二)起至2015年3月23日(一)止。

詳情請見下列網址

 

相關連結 (點選連結時,會以開新視窗方式呈現)
2015 NTSO青少年管樂營甄選簡章
相關檔案 目前無資料